Все Новости

Nissan Patrol 2022 пока только в Австралии

Другие предложения



Patrol – популярный во всём мире внедорожник, выпускается компанией Nissan с 1951 года. Последний серьезный рейстайлинг был в 2019 году. В 2020 году Nissan Patrol модернизировали для Ближнего Востока – модель получила систему мультимедиа с дисплеем (диагональ 12,3 дюйма), как у американской версии Nissan Armada, возвышающимся над передней панелью. 

Ходят слухи, что обновленный Nissan Patrol, уже появившийся в Австралии, ожидается в конце 2022 года на российском рынке. И если это случится, то модель будет идентична австралийской.  

Внедорожник получит ряд полезных доработок. Изменится решетка радиатора, передний бампер, светодиодные фары головной оптики. Благодаря увеличенному дорожному просвету Nissan Patrol будет комфортен для передвижения как в городе, так и по бездорожью. 

В бюджетной комплектации модель будет иметь 18-дюймовые колёса, кожаный салон на восемь мест, круиз-контроль, климат-контроль, камеры кругового обзора, предупреждение о перекрёстном движении сзади и мониторигна «слепых» зон.

Два варианта силового агрегата будет предложено покупателю: 5,6-литровый мотор мощностью 405 л.с. вкупе с механикой или 8-ступенчатым автоматом, либо 3,5-литровый турбо мощностью 415 л.с. 

Российский рынок Patrol покинул в 2017 году. Так ждать ли возвращения?

Будем держать вас в курсе.  

Nissan X-Trail в январе стал бестселлером России
АВТОЦЕНТР «МАРКА» — ЛУЧШИЙ ДИЛЕР NISSAN ПО КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ В 2017 ГОДУ
топ-15 автомобилей в России

Есть вопросы? Мы перезвоним!