Другие предложения





Компания Nissan подвела итоги 2021 года: 45 040 машин было произведено на заводе в Петербурге. В сравнении с предыдущим годом объем продаж компании увеличен на 17%, что говорит о неплохом результате. 

Nissan Qashqai – кроссовер, зафиксировавший за собой положение бестселлера марки на авторынке России. Всего было реализовано 22 156 кроссоверов Qashqai в 21-ом году, что на 17% больше предыдущего года.
Nissan X-Trail по объему продаж занял 2-ое место. С конвейера было выпущено 20 312 автомобилей модели X-Trail. Данный показатель на 18% больше, чем в 2020 году.  

Nissan Murano занял достойное 3-ье место. Полноразмерный кроссовер увеличил объемы продаж на 20%. Количество реализованных автомобилей составило 2 572. 

Хорошие показатели коснулись и экспортного рынка. Поставки увеличились в 2 раза. 4 424 автомобиля с конвейера завода в Санкт-Петербурге было поставлено в Беларусь и Казахстан. 

Ярких и успешных результатов компании помогли добиться: запуск с 01.11.21 г. второй полноценной смены, эффективная работа профессионального коллектива сотрудников завода. 

В данный момент в Петербурге на собственном заводе выпускаются 3 модели. Это Nissan Qashqai, Nissan X-Trail и Nissan Murano. Каждая из моделей пользуется спросом среди российских автолюбителей. Количество работников в компании приблизительно составляет 2 000 человек. 

Отдельно свою благодарность коллективу, потребителям выразил генеральный директор завода Nissan в Санкт-Петербурге Евгений Шевелев. Старания, усилия, высокий профессионализм, добросовестность привели нас к таким результатам. Дальше только больше!
 
Nissan X-Trail в январе стал бестселлером России
Автоцентр «МАРКА» подготовил обзор автомобилей Nissan
День рождения автоцентра "МАРКА"

Есть вопросы? Мы перезвоним!